安装师傅太脑残了,我预约了4天帮我安装。早上8点电话给我说来不及了,我还懵逼怎么来不及。说第二天再装。一个油烟机转5个孔早上8点就开始来不及。结果我自己装好了。这个东西不是自己不会装也不是没工具,既然我购买了选择了安装服务享受服务就是我的权利。要是预约没用还预约干什么。自己态度这么差就别干服务行业。***的体验。好好的一个品牌被一个老鼠屎搞坏了。
还有就是电话给我说该品牌全县城就只有他一个师傅安装,只能找他安装。就是冲着樱花这个老品牌才买的。结果得到这样的体验。早知道就不选樱花了。我安装的热水器美的的服务质量好的不行。明知道给我*加的材料价格贵了,但是人家有报价服务好,贵点也无所谓。
【烟灶消三件套】4.5KW100升消毒柜
超赞!售后也很给力哟!
整体还不错,外型美观,功能完善,家用挺合适了
安装师傅好手艺,安装得好到位,好好看,下次还买这个品牌
还没安装,不过包装跟售后挺好的
师傅技术过硬,动作麻利,安装到位!
最差的一次购物。油烟机装上有异响,售后服务太差!
[苏宁易购 回复 137*****61]: 您好,这边目前没有查到您的售后记录,您联系下我们在线客服帮您预约樱花师傅上门检测处理下哦!
抽油烟机,消毒消毒柜,煤气灶,特别棒
【烟灶消三件套】4.5KW100升消毒柜
超赞!售后也很给力哟!
整体还不错,外型美观,功能完善,家用挺合适了
安装师傅好手艺,安装得好到位,好好看,下次还买这个品牌
还没安装,不过包装跟售后挺好的
师傅技术过硬,动作麻利,安装到位!
【烟灶消三件套】4.5KW100升消毒柜
最差的一次购物。油烟机装上有异响,售后服务太差!
抽油烟机,消毒消毒柜,煤气灶,特别棒