格力(GREE) 洗碗机 WQP4-04R 家用台式洗碗机全自动双重烘干刷碗一体高温冲洗烘干台式简易安装 格力鲸云家用
  • 1***9 2022-04-14

到货后预约的全国售后安装,试着洗了一下,效果不错,洗完热热的,适合四口之家使用,虽然时间有点长,但是放上之后就可以不用管了,洗的很干净,总体满意

四种模式双重烘干

[儒园电器专营店 回复 137*****99]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-07-28

外观设计漂亮,容量大。清洗测试,清洗干净,清洗时无噪音,售后安装速度快,用料好

[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-06-04

收货服务很好,产品安装简单师傅上门,很省心,妈妈都很喜欢

[格力儒园专卖店 回复 176*****18]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-07-28

这款小的特别方便,外观小里面的容量还是蛮大的,很实用,也很漂亮

• 1***7 2021-08-15

格力洗碗机真的棒!太好了,洗的干净!赞!

四种模式双重烘干4套

[格力儒园专卖店 回复 130*****97]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 王***晗 2021-08-31

外观大气,体积很适合小平米住宅

四种模式双重烘干4套

[格力儒园专卖店 回复 王***晗]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• g***2 2022-01-14

给老年人买的,但是大了点,无处安放使用,其他没问题。

四种模式双重烘干

[格力儒园专卖店 回复 g***2]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2021-08-15

外观很赞,简约大方,操作很简单,一看就懂。清洁能力强,格力产品不错,期待新的产品。快递小哥也很给力

四种模式双重烘干4套

[格力儒园专卖店 回复 157*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-08-06

外观设计漂亮,容量大。售后安装速度快,用料好,细节到位,支持国货。

四种模式双重烘干4套

[格力儒园专卖店 回复 155*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-08-14

洗碗机非常好,小巧不占地方,洗得很干净,外观也很简单好看,洗涤效果非常不错。