还没有安装,看介绍还不错,就买了一个。
非常满意。
这是好吗?这是好的不得了呀,新手小白都能搞定,最值得夸奖的就是客服,简直是**啊,超级耐心,一直问也没有不耐烦,也很专业,一路拍图片一路帮我解决问题,**成功安装,双手点赞,宝贝也很喜欢,小巧精致,完美
u盘精致小巧但内存不小!安装非常简单,非常棒!大大的喜欢!朋友们可以放心购买这家程序的u盘,靠谱儿!放心。可以循环使用
重装系统U盘【32G】
[思凌3C数码专营店 回复 151*****11]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
方便
不错,讲解蛮仔细的,很有耐心,赞赞
老电脑不能用也不标明一下
系统U盘 32G
U盘性价比高,质量很好,商家发货快,非常满意。
[思凌3C数码专营店 回复 139*****55]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
下单前发了问题截图的,说可以用,现在不能用说是我电脑问题,只能差评了,大家擦亮眼睛再下单
[思凌3C数码专营店 回复 蓝***7]: 你发了图片,客服回复你是说:应该可以。并没有说一定可以用!而且你也问了,不能用可以退货吗?客服回复是说:支持七天无理由退货。如今客服给你指导了一晚上,结果就是因为你电脑电脑内存条或者硬盘出问题了,没办法安装,并不是产品原因,你不相信可以拿电脑去电脑维修处给人看看,你要求退货,我们也给你通过了申请,现在为了个退货运费威胁客服要差评。我们也是服了!
还没有安装,看介绍还不错,就买了一个。
非常满意。
方便
不错,讲解蛮仔细的,很有耐心,赞赞
老电脑不能用也不标明一下
系统U盘 32G
U盘性价比高,质量很好,商家发货快,非常满意。