上班了准备转奶瓶,用了布朗博士的不吸,买了贝亲的两天就接受了,很开心^0^
AA74PPSU绿 M奶嘴(赠L奶嘴)
[贝亲母婴旗舰店 回复 从***月]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!
奶嘴很好,之前买的其他品牌,水装进去奶嘴都会漏,这款很好,不漏
[贝亲母婴旗舰店 回复 l***8]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!
贝亲的东西一直都有在用,女儿都五岁了,还一直在用贝亲的奶瓶,这个二宝当然贝亲继续了
[贝亲母婴旗舰店 回复 保***红]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!
发货速度快。价格划算质量好值得购买
[贝亲母婴旗舰店 回复 186*****61]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!
#奶瓶不错,大品牌#
好用,小宝特别喜欢
[贝亲母婴旗舰店 回复 156*****83]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!
发货速度快。价格划算质量好值得购买
#奶瓶不错,大品牌#