老人用很方便。功能适合老人用
手机声音很大、方便携带,老人家喜欢
拍照效果:清晰 显示效果:色彩清晰 电池续航:待机效果非常满意
适合学生用,效果可以
运行速度:好 还不错
电池续航:电很耐用,声音很大。
还是不错的还是不错的还是不错的还是不错的还是不错的
适合老年人使用,质量不错,待机时间长。按键数字很大,各种功能齐全,整点报时功能挺实用,还有一键开启手电筒,一键报时都是挺实用的功能。语音播报功能很强大:可以播报每个菜单、电话薄、短信里面的每个字都能读出来。
买给奶奶用的,老人家不会用智能触屏手机,这个挺好的,按键够大,声音也很大,一买回来第一时间就测试听筒音质,还是不错的,很清晰,奶奶稍微有点点耳背也说听得很清楚。用了有一段时间了,待机时间够长,小巧方便携带!这个颜色也好看!
手机的声音很大,操作很方便,按键的方格设计到手指很容易按到。特意上来送给舅公的,老人家用起来很顺手,手机也比较轻。不知道待机时间长不长,特意用过一段时间才来评价,暂时没有什么不好。
按键很大,再也不怕妈妈看不清按键,声音很大,屏幕像素很高,用着运行速度很快,不错,颜值方面也是棒棒哒,我妈很喜欢。
老人用很方便。功能适合老人用
手机声音很大、方便携带,老人家喜欢
适合学生用,效果可以
运行速度:好 还不错
红色
电池续航:电很耐用,声音很大。
还是不错的还是不错的还是不错的还是不错的还是不错的