物美价廉,卖家信誉好,发货快,海尔大品牌,值得信赖
BD-82DMW
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 180*****31]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
冰箱真的非常的好,容量也挺大的,物流很快!
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 185*****01]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
真心不错,值得推荐的一款宝贝。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 134*****28]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
冷藏效果很好,外观简单好看,容量大。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 155*****37]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
物流快,外观漂亮,制冷效果好,容量挺大的,几乎没有噪音
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 188*****96]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
冷藏效果好,容量大,噪音小
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 159*****58]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
满意,还没通电,应该没问题吧。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 138*****01]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
冰箱质量好,用量大非常好用。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 136*****64]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
比较小巧,挺节能的,上次特意看了一下电表,速冻效果也可以
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 153*****84]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
发货真快,第2天下午就收到了。送货的师傅态度很好帮忙送到家门口,用了一晚上无噪音,看着就满意。这下再也不用担心放不下了。真好。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 181*****91]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
物美价廉,卖家信誉好,发货快,海尔大品牌,值得信赖
BD-82DMW
冰箱真的非常的好,容量也挺大的,物流很快!
BD-82DMW
真心不错,值得推荐的一款宝贝。
BD-82DMW
冷藏效果很好,外观简单好看,容量大。
物流快,外观漂亮,制冷效果好,容量挺大的,几乎没有噪音
冷藏效果好,容量大,噪音小
BD-82DMW
满意,还没通电,应该没问题吧。
BD-82DMW
冰箱质量好,用量大非常好用。
比较小巧,挺节能的,上次特意看了一下电表,速冻效果也可以