正品,效果还可以,**比实体店便宜
效果一般,感觉不是正品,有点后悔
[苏宁自营(厂送) 回复 児***2]: 尊敬的客户您好,本店所有产品由厂家供货均为品牌正品,蚊香液采用的是无味浓缩配方,高浓度低挥发,保护身体健康更环保,驱蚊不杀蚊,让蚊子失去攻击力哦,一般情况下需要在15个平方内使用,刚刚开启时不建议打开门窗,且离人体在2米以内放置在低于床位的位置哦,睡前使用,需要提前半小时打开蚊香器开关,提前升温,这样效果更佳的哦。如使用过程中有疑问也可直接咨询店铺客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解,谢谢!
上次购买了,这次回购,效果非常好
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****68]: 感谢您对彩虹的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~
好小瓶,不知道好不好用,经常买易购自营的东西
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****88]: 尊敬的客户您好,您购买的该款蚊香液采用无味配方,10瓶实惠装,使用时间总共长达300夜(在实验条件下按8小时/夜计算),搭配彩虹电热蚊香液加热器使用效果更佳哦。若您使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!
看着不错,**子用的安心
[苏宁自营(厂送) 回复 麦***徒]: 谢谢您的赞美哦,为这老品牌,我们会继续努力的,彩虹用心,您更放心,再也不怕小小蚊虫了!祝您天天好心情哦~~~
不是很大瓶,还没用,不知道效果怎么样
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****26]: 感谢您对彩虹的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~
一直都是用的彩虹蚊香液,大人小孩都可以用
正品,效果还可以,**比实体店便宜