品质没话说,**上门速度给力,个头和叙述一致,性价比也挺高,苏宁的水果还是挺不错的,会继续支持,共同努力,希望苏宁越来越好
净重5斤 大果 单果75-80mm
味道不错,性价比高,店家服务好,快递也给力。
粑粑柑好好吃,水分含量高,甜度也很好,吃起来非常爽口,满满一箱,没有坏果,包装也很细致。
个头特别大,口感很好,酸酸甜甜,很新鲜
就喜欢吃这样的水果酸酸甜甜的,
柑橘收到货了,发货很快,包装完好无损,份量很大,足斤足良,个头大小还行,皮很薄,口感酸酸甜甜的,水分充足,吃着很不错。
虽然发货有点晚到货完好,丑橘水分足够新鲜。
酸酸甜甜的真好吃,都买了3次了品质一如既往的好。推荐购买,价格真的很实惠。
好久没有在苏宁上面买水果了刚好**想吃水果买了一箱爬爬杆很不错果子大小比较均匀水分也很多挺甜的家人吃了很喜欢
苏宁易购,买的这个丑橘。我感觉挺好的,这个酸味没那么重,感觉这个甜味感觉挺好的,苏宁易购买的东西很放心。
味道非常甜,包装也很好,关键是苏宁买的便宜,赞
净重5斤 大果 单果75-80mm
味道不错,性价比高,店家服务好,快递也给力。
个头特别大,口感很好,酸酸甜甜,很新鲜
就喜欢吃这样的水果酸酸甜甜的,
净重5斤 大果 单果75-80mm
虽然发货有点晚到货完好,丑橘水分足够新鲜。
味道非常甜,包装也很好,关键是苏宁买的便宜,赞