好!
从小到大的童年回忆,很好吃,当作火锅蘸料不错!也可以炒饭吃!
[中华特色馆·龙虬馆 回复 133*****33]: 感谢您的支持与认可,您的满意就是我们前进的动力,本店还有更多网红童年小零食,欢迎进店选购。
质量非常好,收到后试了下,非常满意,真的很喜欢!
[中华特色馆·龙虬馆 回复 189*****73]: 感谢您的支持与认可,您的满意就是我们前进的动力,本店还有更多网红童年小零食,欢迎进店选购。
扬州三和回美酱菜挺出名,主要用料好口感好,值得推荐购买。客服更是**服务,给大大的赞,物流快认真负责。
[中华特色馆·龙虬馆 回复 189*****51]: 感谢您的支持与认可,您的满意就是我们前进的动力,本店还有更多网红童年小零食,欢迎进店选购。
三和四美牛肉酱非常好吃,跟期待中的味道一样,物流也非常的快,赞一个,好评!
[中华特色馆·龙虬馆 回复 李***南]: 感谢您的支持与认可,您的满意就是我们前进的动力,本店还有更多网红童年小零食,欢迎进店选购。
从小吃到大的牛肉酱,就是不一样。很棒
好!
质量非常好,收到后试了下,非常满意,真的很喜欢!
从小吃到大的牛肉酱,就是不一样。很棒