东西不错!
客服态度很好,耐心解说。由于家里还在装修,尚未安装,但安装师傅很不错,到现场来指导电与气管的布置。快递小哥也很值得一赞,大热天的跑了二趟。但愿宝贝本身的质量也与服务一样棒哈
产品非常棒!邢台的安装师傅服务也特别好,还会给朋友推荐,抽油烟效果好,厨房也漂亮,五星好评!
装修的特别久,终于安装好了,师傅安装棒,机子很好用!
售后速度很快,安装很专业,卫生做的干干净净,真正的是五星级售后,yukida我喜欢。
集成灶安装好啦,外观非常漂亮,非常满意的一次购物。
yukida集成灶真的特别不错,真心不后悔,比其他好看还好用。会推荐给朋友的,售后也特别厉害,对我们网上买的客户一样热心。给售后师傅点赞。
安装好了!效果相当不错,专卖店的安装师傅服务很好。还帮忙打扫卫生。yukida真的选对了期待后期使用效果
活动买的发货及时安装到位服务态度很好!质量真不错!
一直都在忙,yukida集成灶安装完工,高端大气上档次,而且服务师傅很认真,仔细。服务贴心,暖心,大品牌值得信赖。产品品质好,服务好。身边有朋友装修房子一定推荐yukida,值得拥有
东西不错!
装修的特别久,终于安装好了,师傅安装棒,机子很好用!
集成灶安装好啦,外观非常漂亮,非常满意的一次购物。
活动买的发货及时安装到位服务态度很好!质量真不错!