特别好,开机了之后都不需要怎么管他,特别便捷。记得要灌水就可以了。
[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 n***6]: 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快~~希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-6082-128【喜莱盛商用电器旗舰店】
空间很大,朋友推荐的,制冰机质量真的不错,用着感觉非常顺手,制冰速度还可以,款式好看,做工精致
[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 162*****42]: 您好,感谢您对喜莱盛的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的喜莱盛产品,口碑传承!希望喜莱盛将会是您和您身边朋友首先选择!再次感谢您对喜莱盛的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-6082-128【喜莱盛商用电器旗舰店】
收到制冰机特意用几天才来评价,制冰机很合我心意,出冰块很快,不占地方!噪音不大,能接受范围!在用的那几天观察了电表,耗电量不大哦!满意!
[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 165*****73]: 您好,感谢您对喜莱盛的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的喜莱盛产品,口碑传承!希望喜莱盛将会是您和您身边朋友首先选择!再次感谢您对喜莱盛的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-6082-128【喜莱盛商用电器旗舰店】
东西收到个人感觉还不错,外观精致,挺实在,制冰速度的话还没有尝试,用过后在评论,感觉值了
[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 167*****73]: 您好,感谢您对喜莱盛的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的喜莱盛产品,口碑传承!希望喜莱盛将会是您和您身边朋友首先选择!再次感谢您对喜莱盛的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-6082-128【喜莱盛商用电器旗舰店】
机器工作声音小,制冰效果快,师傅送货也很快,中间不懂的地方,客服也很耐心讲解,已经用上了,总体很满意
终于等你24小时后,启动制作了晶莹剔透的冰块,机器声音小,造型现代时尚,今年夏天可以冰咖啡了。
[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 z***3]: 您好,感谢您对喜莱盛的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的喜莱盛产品,口碑传承!希望喜莱盛将会是您和您身边朋友首先选择!再次感谢您对喜莱盛的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-6082-128【喜莱盛商用电器旗舰店】
收到了宝贝,迫不及待的试用了一下,冰块的薄厚可以随意调节,很满意!
[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***8]: 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快~~希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-6082-128【喜莱盛商用电器旗舰店】
制冷很快,用着特别方便,挺省电的,不错不错!
已经开始用了,挺好用,制冰速度也挺快,客服售后态度不错
[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 z***3]: 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快~~希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-6082-128【喜莱盛商用电器旗舰店】
很好用,制冰速度很快,质量也不错
[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 162*****42]: 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快~~希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-6082-128【喜莱盛商用电器旗舰店】
制冷很快,用着特别方便,挺省电的,不错不错!
已经开始用了,挺好用,制冰速度也挺快,客服售后态度不错
很好用,制冰速度很快,质量也不错