最近开始入秋了,在外风吹多了皮肤都很干燥,回家开新风+控湿模式,很快皮肤就会舒服很多,就真的是称得上享受了!
1匹
第一次听说要装新风孔的,之前没了解,只留了一个铜管孔就贴墙布了,还好打孔工具也是先进的,师傅过来打孔处理的很干净,不过还是没装修的时候安装比较好。
晒单活动送的加湿器真的太棒了,不占地方,桌上也能放得下,和环境机配对后,就能自动将房间的湿度维持在皮肤舒适的范围,25岁+的女生,室内湿度真的太重要了,现在刚好是秋天,加湿下皮肤也不会干的难受,客服说回南天还能无凉感除湿,这个功能就很期待了,三月等我体验后回来追评!
用了环境机之后对空气有更深的理解了,现在去不同地方很快就能感受到空气的差别。
真心墙裂推荐啊,显示屏科技感满满的啊哈哈!
机器颜值很高啊,白银配色充满时尚感!80m?的新风也完全够用!
它这个温度控制的真的很好,很舒服,我终于把老空调扔给回收了,以前我家空调响的时候就冷,不响的时候就会热,反反复复的又吵又难受,这回终于不用忍受它了。
开始以为这么多功能会很耗电,但其实还挺省电的,很多功能也能单独开,不错不错!
起初我会担心1p的环境机的除醛效果会不会很鸡肋,但用过一次之后真的是很不错,开了大约一个小时后,甲醛的味道就淡了很多,屋内也清新起来。
刚安装完就打开了机器,PM2.5严重超标,真的没想到室内空气质量这么差,新风模式打开一段时间就看到数值慢慢降了,还挺有意思的
1匹
真心墙裂推荐啊,显示屏科技感满满的啊哈哈!