无线耳机收到,包装很小巧可爱,非常便于携带。白色虽然不耐脏但是好看的适合女士佩戴。打开就开机,放下充电自动关机很方便。音质很好,两边都戴上真的可以防杂音。很满意的
外观设计非常精美,操作简单,很容易与设备配套,经过测试,能与手机,平板,笔记本电脑完美匹配,音质也是非常好,价位也适当,可以说物超所值,值得拥有。
刚收到货,耳机外形很酷,很符合人体工程学,入耳舒适,链接蓝牙速度很快,第二次链接直接秒连,音质很好,触摸也很方便!
耳机很小巧,很方便携带,跟我想象中的一样,也很漂亮,蓝牙连接很快,拿出来就自动连接了,音质也不错,我以前只要戴耳机没一会就回觉得耳朵痛,所以一般不戴的,但这个不会,终于买到适合自己的耳机了,期待能用久一点
做工质感没得说值得信赖;音质音效也是一流,符合我的期待;附带的耳套很实用,我带小号比较舒服;续航能力也很不错,能满足我一天的需求;总之性价比很高,没让我失望,希望以后大家继续支持!
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理?超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,
说真的,买这个耳机的初衷就是打个电话用,没觉得可以用来听音乐。货到后拆包装试机,做工真的不错,连接蓝牙很快,放音乐试听了一下,真的为这耳机的音质惊讶了。
宝贝收到,物流很快,这就是做事的态度,东西收到后很激动的打开,一看,很满意,还好在家拆开的,拿到手不知怎么用又翻阅说明书,其实很好上手的,很简单,试了试音质,很好,降噪很好,总之值得推荐
天天上班太无聊了,收到了马上就试了试,当场我就嗨起来了? 音质很不错,声音也大,接电话也很清晰?还挺满意的 ? 祝老板生意兴隆
总体来说,是非常满意的,非常小巧,样子很棒,带上后,隔音效果很不错,锻炼的时候没有其他干扰。音质的话低音效果也很不错,音乐享受很好。续航的话,正在使用看看,看看能保持多久