双汇(Shuanghui) 玉米热狗32g一支 香肠休闲火腿肠热狗台式肉类零食小吃烧烤肠
  • 1***8 2023-10-05

口感很特别也很好吃,玉米的味道很浓,旅游露营当小零食必备。

玉米热狗32g/支

[中华特色馆·徐州馆 回复 150*****48]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 蓉***蓉 2023-11-28

真香效果,确实好吃,毋庸置疑,不信你试试。

玉米热狗32g/支

[中华特色馆·徐州馆 回复 蓉***蓉]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 简***q 2022-03-11

非常喜欢的一款香肠,吃起来甜甜的,玉米粒还挺香,香肠矮矮胖胖的还很可爱。吃起来皮薄口感脆。咬起来特别鲜甜。

玉米热狗32g/支

[中华特色馆·徐州馆 回复 简***q]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 会***_ 2022-03-23

生产日期很新鲜,味道也不错,经典。

玉米热狗32g/支

[中华特色馆·徐州馆 回复 会***_]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2022-02-28

吃完了还会再买,味道可以的

玉米热狗32g/支

[中华特色馆·徐州馆 回复 187*****87]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2022-03-19

还好

玉米热狗32g/支

[中华特色馆·徐州馆 回复 135*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2021-12-21

孩子喜欢的,一根也不大,几口就吃掉了。生产日期很近,不错。

• 爱***孙 2021-12-28

挺好吃的,味道很正宗,已经好多次复购了,价格实惠比店里便宜,每次都想囤点。

玉米热狗32g/支

[中华特色馆·徐州馆 回复 爱***孙]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2021-10-31

凑单的,味道还行,日期也是新的,粗细和长短感觉都不如过去吃的,难道和一些男人一样,时间久了,还会变细变短了?

玉米热狗32g/支

[中华特色馆·徐州馆 回复 158*****66]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 托***2 2021-10-28

日期新鲜,肠很脆爽,这个玉米肠不辣,适合孩子吃。

玉米热狗32g/支

[中华特色馆·徐州馆 回复 托***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。