外观材质:外观颜色很大气 容量大小:内部容量也大,主要看中了母婴储存的空间 噪音大小:噪音也还好
405母婴空间干湿分储智能WIFI
[正通家电专营店 回复 189*****05]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
确实好看哈,颜值爆表,空间也不错,智能WIFI功能**,**次买买这么高级的冰箱
405干湿分储智能WIFI
[正通家电专营店 回复 182*****87]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
我认为这是目前国货性价比最高的冰箱,没有之一,外观大气上档次,完全听不到任何杂音,内部空间设计合理,储存方便,这个价位能买到变频一级。真的惊艳到我
非常满意,空间很大,你推荐好友
405干湿分储智能WiFi
[正通家电专营店 回复 138*****57]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
是正品无误,海尔冰箱一直值得信赖,好多亲戚推荐买这款,大家放心购买
冰箱尺寸合适,外观非常漂亮,噪音较低,非常期待以后的使用。卖家服务态度非常好,下次有需要还来你家!
看起来非常高大上,运行没有嗓音,空间够大,制冷效果好,非常满意的一次购物
看了很多款,选择了405这款,一家三口足够用了,大小完美,用了两天,各方面都不错,新冰箱看了心情都好,值得入手!另外送货师傅很敬业送到家里,客服也很赞哦
外观材质:非常喜欢这个颜色,很大气,容量大小:空间设置更合理噪音大小:噪音小。非常喜欢
通过这几天的使用,不错,外观好看,材质不错,动力强劲,省水省电,功能实用,操作简单,****!满意度高,性价比高。
[正通家电专营店 回复 155*****36]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
405母婴空间干湿分储智能WIFI
405干湿分储智能WIFI