**次在苏宁京东国际自营购买,为待产做准备的,用的好继续追评。
做活动买的,比较实惠哦,比实体店便宜,等下个月宝宝生了就可以用啦,开心~
火爆款,大家都知道好用,苏宁易购直营,确保正品,价格美丽,一次买两
宝贝收到啦,还没用,都是朋友推荐的
我是待产准备的,刚好苏宁国际做活动,我就买了,大概就40块钱,价格还挺便宜,日期到2023年02月,还没用,不知道好不好。
weleda这款软膏非常好用。娃出生后的红屁股问题全靠它解决了。一管可以用很久。见效很快。质地偏油,类似于防水的防晒霜。很多其他护臀膏解决不了的红屁股问题,这款基本都能解决。这款没什么味道,还有一款不带香精的,味道差别不大。推荐!
这个是第一次买,但是看到牌子应该不错,还没开始用,打开看了下,质地不错,很细腻,味道也没有,很淡,是我喜欢的淡淡的香味,希望保湿效果不错啊
给孩子用的东西安全最重要,这款护臀膏是朋友推荐的,晚上洗完澡就给孩子用了,一点点就可以涂满整个屁股,很好用,有淡淡的味道,虽然孩子没有红过屁股,但是预防大于一切。好大一支应该可以用好久。特殊时期物流速度依旧很快,快递员们辛苦了。
用过很好几个品牌的护臀膏,用下来感觉还是金盏花的最好用,德国的老品牌,这已经是第2次买了,之前用过一罐又回购了,这是第2次回购了,嗯,往外挤的时候是有精油的,都在屁屁上晾干了,不粘腻,而且如果臭臭不会在屁屁上很多,非常好用啊。
朋友推荐的,味道比较清淡不刺鼻,淡淡的花味儿,膏体乳白色,涂抹后比较厚重,但是很好推开,涂上后很滋润,一直保持柔滑状态,清水可洗净,满意好评!
宝贝收到啦,还没用,都是朋友推荐的