[2瓶装]澳洲进口 Ecoland 红袋鼠精胶囊90粒 成人男性滋补保健品提高精力
  • 榕***斌 2021-11-28

2瓶

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 榕***斌]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 再***猜 2021-04-18

物美价廉,很好很好,值得购买!!

2瓶

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 再***猜]: 亲爱的买家,感谢您对我们的宝贝和服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好,长期关注我们一定会有新的惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2021-06-23

第一次买,日期到2024年性价比高有效果会再购买

2瓶

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 158*****93]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 再***猜 2021-09-05

以前买过,还可以,算的上物美价廉!!

2瓶

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 再***猜]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 陆***顺 2021-04-16

商品收到了,非常棒,包装的很好,没有任何破损,瓶子上没有中文标签,保质期很长,吃了几天,最显著的效果就是不那么感觉疲惫了,套餐价还是蛮实惠的

2瓶

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 陆***顺]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***1 2021-06-02

先占个位,有效果追评

2瓶

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 133*****11]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***1 2021-11-22

这家物流真的是太烂了。**次是给把快递都弄丢的。客服还一直说他们在联系。要不是自己打爆快递电话估计都不会给了。后面协调重新再次发一次货。还是同样的快递出问题。后来我本人亲自崔快递。吓死了。快递区域经理竟然惊吓我。可想而知。不愉快的购物。这是本人亲自的体验。

2瓶

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 139*****41]: 亲爱的买家,双11期间物流仓库爆仓配送稍有延迟,望理解~接到您的反馈我们也是第一时间催促物流查件~您比较着急使用,我们也积极征求您的意见速度给您补发~如果有任何问题随时联系我们~我们会第一时间给予反馈解决问题~期待您的再次光临

• 1***1 2021-04-12

是胶囊,——————

一点效果都没有

2瓶

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 1***1]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2021-03-19

很好,很强大

2瓶

[澳大利亚C&C集团海外专营店 回复 180*****17]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• l***3 2021-11-19

2瓶

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 l***3]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!