美国艾罗伯特 黑金款 智能洗地拖地家用全自动扫地机器人吸尘器伴侣(iRobot) Braava jet m6 擦地机器人
  • 芒***点 2021-11-16

听朋友说这个品牌的拖地机能够让地板光洁如新,关注了很久终于入手了。机器很小巧,灵敏度很高,也能越过障碍物,是非常智能的一款机器。很开心没有买错,**次擦地就洗的很干净。绘制地图以后更高效了。***的是打扫起来声音很轻,我一般宝宝午睡时候打扫也完全不妨碍宝宝睡眠。蛮喜欢的,喜欢的可以入手了。

• 1***4 2021-09-13

王老板有时间帮忙评论下哈机器收到了发现机器特别漂亮,黑间金的颜色真的好高大尚,使用了一下感觉非常好用,拖地基本就交给它了,喷水拖拖的很仔细,而且有摄像头,对于平面低的洗手间和厨房,它不会跑进去,比我以前买的小品牌好多了,当然价格也好感人,没电了自己乖乖的回去充电,充满后自己在接着之前路线接着干,真的不用操心,只要拖完洗抹布就好了。

• 1***9 2021-09-15

先买了i7用着不错,现在又配了m6终于凑齐一对好基友。刚让i7把家里扫了一圈,就迫不及待让m6出来工作了,周围环境识别精准,路线设置合理,脱困能力强,清扫比较干净,边边角角都能拖到刚开始拖,目前感觉很好。扫地就是扫地,拖地就是拖地,要相信专业!

• M***生 2021-09-13

拖地机器人非常好,因为家里有猫狗,每天拖地确实很累,听朋友说irobot**新出了款黑金款的擦地机,于是入手试试,使用后发现噪音小,清理地面干净,确实方便实用,并且小巧玲珑,省了不少力气和时间,而且拖的更干净。不愧是扫地机器人的鼻祖,很给力,对我一家的赖人来说这下真的解放了,满意,真满意!

【全自动】m6黑金款拖地机

[iRobot旗舰店 回复 M***生]: 感谢您选择了我们Braava jet M6黑金款擦地机,谢谢您对我们的赞扬哦,我们会再接再厉,为您带来更多优质的产品和服务。M6在工作中也绝不含糊哦,一遍擦过去就有肉眼可见的洁净,拥有Imprint智能规划,路线更精准,可对全屋规划清洁,清洁更自由。全新升级电池与水箱,让清洁更省力。支持自动回充与断点续航,让清洁更简单。

• 黑***豆 2021-09-14

m6黑色的拖地机器人非常好用。就是画地图时间稍微长了点,以后就按地图操作,干擦湿擦都很不错。家里养的二哈,经常满地脚印。这款拖地机器人可以喷水,搭配i7扫地机器人联合使用,对满地狗毛和脚印能清理的干干净净!买了送给我妈,她也特别喜欢。真的不用弯下腰在那边拖地啦

【全自动】m6黑金款拖地机

[iRobot旗舰店 回复 黑***豆]: 感谢您选择了我们Braava jet M6黑金款擦地机,谢谢您对我们的赞扬哦,我们会再接再厉,为您带来更多优质的产品和服务。M6在工作中也绝不含糊哦,一遍擦过去就有肉眼可见的洁净,拥有Imprint智能规划,路线更精准,可对全屋规划清洁,清洁更自由。全新升级电池与水箱,让清洁更省力。支持自动回充与断点续航,让清洁更简单。

• 1***4 2021-07-18

旅游刚回来,迫不及待的打开,做工挺精细的期待可以解放双手。

• 1***3 2021-08-22

学习使用中,好东西值得分享

• 1***1 2021-06-05

刚拿到手,试了一下,后悔买的太迟了

• 1***4 2021-11-16

关注这个品牌好久了,抱着试试的态度,收到刚开始使用时前几次需要经过碰撞来了解环境,屋与屋之间过桥门槛在熟悉环境绘制地图时需要人为推一把,经过几次地图绘制,使用起来就很方便了,而且擦拭的很干净,操作也很方便,老人也可轻松使用,不用在弯着腰拖地了。客服服务也很好,给*的*品也给啦,很给力不愧是大品牌。

【全自动】m6黑金款拖地机

[iRobot旗舰店 回复 183*****84]: 感谢您对iRobot的支持和认可。M6拥有Imprint智能规划,路线更精准,可对全屋规划清洁,清洁更自由。全新升级电池与水箱,让清洁更省力。支持自动回充与断点续航,让清洁更简单。同时支持手机APP控制,Imprint互联,使用中如有问题欢迎随时来联系客服,我们将竭诚为您服务。

• 出***1 2021-11-18

机器收到了外观很大气,正好跟我的s9+搭配使用,都是黑间金的颜色,此款机器的矩形的机身可以非常贴近于墙角清洁,地砖环境用中等喷水量即可,建立地图后,可以精准定位进行的工作,擦拭方式也很仿生,前进/后退,喷水,前进;覆盖率很高,转身前行刚好是擦地巾的宽度,所以可以做到解决放双手,配合S9+的联动工作,先扫后拖,比我自己打扫的还干净,这样不用我在请保洁啦!值得推荐,趁着双11价格优惠及时入手。