特别好吃,比以前我买的都好吃
芒果乳酪
[汇尔康食品旗舰店 回复 2***w]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
灰常好次
[汇尔康食品旗舰店 回复 173*****70]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
不错不错物超所值,奶油很细腻,6盒一盒一个口味,还配带勺子,吃着很方便
[汇尔康食品旗舰店 回复 151*****60]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 188*****63]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 137*****38]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 隹***忄]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 152*****49]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 152*****92]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 131*****09]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
外包装收到就是个脏**的盒子。里面的东西就更不敢恭维了,就是一块干蛋糕放一点儿变了味儿的人造奶油,根本就没法吃。我这是第1次在苏宁买到这么**的东西,
特别好吃,比以前我买的都好吃
灰常好次