收到货物包装完好无损,预约安装客服服务态度耐心,上门安装迅速,师傅详细讲解了操作方法
10kg(光动银除菌衣物防褪色)
预约师傅今天拆箱安装的,安装完扫码关注激活,安装师傅挺耐心的,回答了我的很多问题并教我怎么用,款式比较好看,运行也比较安静
洗的衣服很干净,安装很快!
外观材质:白色材质显得很干净,外观简洁大发 容量大小:大容量,方便实用 噪音大小:噪音我觉得可以接受。 操作简单易用
使用过后才来评价,非常满意的一次大件商品购物,洗衣服干净又平整,噪音也很小!辛苦快递小哥了,一个人搬上3楼!
NA5N-10kg(高奢款)
比较稳,就是体积比之前那台小很多,放洗衣液的地方也小,要很小心的倒。功能排布不合理,选择比较麻烦,要按左右键一个个选。
操作流程:尚未安装,还不清楚 外观材质:颜色很漂亮 容量大小:容量足够大 刚收到货,等待师傅上门安装
外观好看大气,操作方便,不错的选择。
洗衣机外观颜色好看,操作流程方便,10kg满足家里日常所需,使用时噪音小,还有高温消毒功能,后期使用了再来追评
10kg(光动银除菌衣物防褪色)
洗的衣服很干净,安装很快!
NA5N-10kg(高奢款)
外观好看大气,操作方便,不错的选择。