大方美观,感觉棒棒哒,用着很好,性价比超级高,5分好评,给苏宁点赞,给红日点赞。
集成灶外表很大气,客服态度也很好,安装师傅也很到位,就是家里还没有装修好,还没有使用。以后再来追评。
性价比很高,功能齐全,外观漂亮,送货很快,安装师傅也很敬业,不错不错安装试了下,吸力挺强。还有放菜的地方,很人性化
卖家服务态度很好,有问题主动解答,一直想买个集成灶,看了很多,还是相信红日的品质,给爸妈买的,他们说很喜欢。
师傅技术熟练,很快就装好了,专业热情为顾客着想,燃集成灶装好,很有档次,大品牌值得信赖
从送货到安装,师傅都非常好。产品性价比很高,特别沉。商家服务态度也很好,沟通即及时,效率快
商品收到了,物超所值。看起来大观得体。是个不错的选择。另外感谢安装师傅天气炎热辛苦了??
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,昨天刚到。售后非常满意。一直在装修房子,厨房有点乱,售后服务人员耐心讲解,使用效果很好,还一直强调有问题第一时间联系。感觉红日得非常不错满意。
一直在苏宁消费,从来没有让我失望过,质量很好,特别是安装师傅,服务好技术高,还长得特别帅!