东西还不错一次愉快的购物。。。
高端伸缩款
宝贝使用方便,重量轻,声音很小,风很柔和,效果好,是我期望的产品。
不能折叠
[苏宁易购 回复 180*****69]: 尊敬的客户,您好.关于您反馈的商品问题,商品没能让您满意,深感抱歉。产品均有售后保障,如有异常及时联系客服进行核实,我们都将竭诚为您提供服务!感谢您对艾美特的大力支持,祝您生活愉快!
[苏宁易购 回复 130*****72]: 尊敬的客户,您好.关于您反馈的商品问题,商品没能让您满意,深感抱歉。产品均有售后保障,如有异常及时联系客服进行核实,我们都将竭诚为您提供服务!感谢您对艾美特的大力支持,祝您生活愉快!
#底座很稳,安装方便#
风很小,一开始用不适应,像买了个玩具风扇。用惯了睡觉时吹着凉爽柔和。用惯了这款,再用其它风扇,开一档都嫌风太大。
这个风扇**的优点就是小巧可伸缩,不用时收纳方便,还有就是没有电源线,可随意移动,随意放置,而且声音很小,缺点就是风力较小,价格有点小贵。
非常不错的电风扇,物美价廉,价格美丽
风较小但很柔放在卧室还可以在客厅就不行,东西小移动很方便
[苏宁易购 回复 158*****99]: 尊敬的客户,您好.关于您反馈的商品问题,商品没能让您满意,深感抱歉。产品均有售后保障,如有异常及时联系客服进行核实,我们都将竭诚为您提供服务!感谢您对艾美特的大力支持,祝您生活愉快!
东西还不错一次愉快的购物。。。
不能折叠
#底座很稳,安装方便#