用了超十次以上才来评价的,这款锅不仅颜值好,不粘效果非常好,煎蛋烙饼少油无油都可以,平时做个手抓饼,烤冷面,用后非常好清理,湿巾轻轻一擦,非常干净,苏泊尔这个牌子真不错
磁通玻盖一体压制26cm
[兴为电器专营店 回复 186*****94]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
锅还是挺漂亮的,带点粉粉的,锅底也亮亮的,颜值比较高,大小合适,两个人的饭量炒菜比较痛快,重量也挺沉的,锅盖明亮,不粘锅,炒菜效果更好,抄完以后酱油一擦就掉了,方便洗,易打理。物流也很快,上午下单,下午送到
特别好用,之前就用苏泊尔的,大小合适,重量适当,用起来非常顺手,以后还会继续支持苏泊尔产品
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
隔天就到,很快!内锅面感觉还可以。比较重,很有份量。先用着,看看好不好,再追评。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细,豪华高档,手机控制,颜值高
[兴为电器专营店 回复 现***说]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
款式很好看,颜色很喜欢,也挺好用!发货也很快,**实惠!
星星石锅子真不错,煎鸡蛋饼手抓饼非常合适,完了也不需要清洗,苏泊尔**子,值得信懒。很不错的一款煎锅,不粘效果很好,很实用。店家赠送的铲子也很好
之前的平底锅坏了,趁着活动价格重买一个。包装完整,物流很快。平底锅的颜值很高,把手连接牢固。第一时间试着做了手抓饼,完全不粘,好清洗。
**不粘,很厚的不粘锅。相信大品牌苏泊尔,星星石的造型,很时尚,比一般的不粘锅高大上。
磁通玻盖一体压制26cm
款式很好看,颜色很喜欢,也挺好用!发货也很快,**实惠!