加厚锅体红点控温26cm
[兴为电器专营店 回复 182*****73]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
货到了,和比实体店的一样,物有所值,卖家服务特别好,有耐心,讲究给个五星好评前段时间买了一个质量好,不粘锅,店家发货速度也快,这次是回购的
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
包装结实牢固,油漆面无破损,今天已开火炒菜了,锅底面烧火后未变色,炒菜不沾锅底,好用。烧火后锅底未变色,也很好清洗,颜色也很好看。
心仪许久的一款平底不粘锅,非常信赖苏泊尔品牌,使用方便,复合锅底导热均*,时尚红心设计贴心方便感知温度变化,不粘涂层比较坚韧,锅内食物残渣轻松处理,厨房纸轻轻擦拭即可干净,配备玻璃锅盖轻松可视食材变化。
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
苏泊尔大品牌、收到货真的眼前一亮:做工很精致、锅身很厚实、紫色很漂亮、锅体大小合适:火红点智能控温:不粘锅无论煎牛排:煎饼等等都是不错的选择:真是一款不错的锅具值得购买?
锅还是挺漂亮的,带点粉粉的,锅底也亮亮的,颜值比较高,大小合适,两个人的饭量炒菜比较痛快,重量也挺沉的,锅盖明亮,不粘锅,炒菜效果更好,抄完以后酱油一擦就掉了,方便洗,易打理。
买的非常便宜一直信赖苏泊尔的产品,孩子喜欢吃西式的早餐用它来做美味可口的早餐,这次选择的****的锅,大小样式也漂亮满意
这是用完两次才过来评价的,煎鸡蛋确实不错的啊,很好用,所有的锅具一直都信赖苏泊尔
这个平底锅拿回来质感很不错,看起来很高档!用它煎鱼一点也不粘锅,很好用。颜色也好看,快递速度也很快!我非常满意!推荐大家购买
炒菜不锅粘质量好,大小挺合适,材质很好,物流快,**呢还可以,我喜欢这个品牌,锅子不错,色样很好看,挺好的