正品,好机器,经典。
炭晶黑
[苏宁自营 回复 135*****88]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您的喜爱与支持,您的满意是我们的心愿与追求。本款S10手机拥有智能光圈,在拍照时可自动调节光线~是您的娱乐优选。我们会继续努力做得更好,愿能与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
手机感觉还可以。很流畅,这是三星的优点。
货收到了,手机很好,当备用机用!
机子很漂亮,手感也很好,虽然是19年上市的,但毕竟是旗舰手机,运行速度还是很快的,绝对是物有所值。
这是三星**秀的一代产品,产品质量和品控相当有水准,就是放在今天来用,仍然不过时,做工,外观,拍照,屏幕,速度,待机,重量都相当不错。此前买过一台,赶上**又购买一台,这个价格基本到底价了,再不买估计就退市了。机器是全新未拆封正品,没有激活的手机,品质绝对保证,就是机器是20年10月生产的,收到后电量已经耗尽。充电跟现在手机比较慢。其他看官不要犹豫,入手吧,不会后悔的。
电池续航:可以 拍照效果:清晰 显示效果:满意 大牌子,满意。物流很快服务好
[苏宁自营 回复 136*****16]: 尊敬的客户您好,感谢您的喜爱与支持,这款S10手机拥有更先进的碳纤维液冷系统,并通过智能优化系统及GPU的优化管理,让您拥有畅爽持久的游戏体验。开开心心每一天。我们会继续努力做到更好,愿能与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
先说说优点,手机是正品未拆封,手感丝滑,机身轻薄,声音等拍摄效果都很不错,清晰度色彩分辨率是我用过**的手机,而且性价比也很合适,虽然是二年前的机子,感觉比手里的苹果xr好用的不是一点半点,唯一的不足就是电池掉电太快了
一直心仪这款,纤薄小巧适合女生,配置也不差,趁价格便宜就赶紧入手了。让人惊喜的是苏宁的服务,**天晚上下的订单,第二天一早就到货了,第三天发票也收到了,紧随着的是售后服务电话。这速度这效率,太让人满意了!
[苏宁自营 回复 134*****91]: 尊敬的顾客您好,感谢您的喜爱与支持,这款S10手机拥有更先进的碳纤维液冷系统,并通过智能优化系统及GPU的优化管理,让您拥有畅爽持久的游戏体验。开开心心每一天。我们会继续努力做到更好,愿能与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
卖家真心给力,2号17点多下的单,4号早上八点就到了,物流没得说,实物还未拆封,三星用了九年了,大品牌值得信赖。
[苏宁自营 回复 153*****06]: 尊敬的顾客您好,感谢您的喜爱与支持,这款S10手机拥有更先进的碳纤维液冷系统,并通过智能优化系统及GPU的优化管理,让您拥有畅爽持久的游戏体验。开开心心每一天。我们会继续努力做到更好,愿能与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
电池续航:差 拍照效果:好 显示效果:好 运行速度:正常
正品,好机器,经典。
炭晶黑
手机感觉还可以。很流畅,这是三星的优点。
炭晶黑
货收到了,手机很好,当备用机用!
电池续航:差 拍照效果:好 显示效果:好 运行速度:正常