燃气灶外观好看,火力大,是5.0大火力的猛火,热效率达到65%,买灶之前做了功课选的这款,以前的灶孔比较大,这款尺寸正合适,直接放下就安装完成,一点也不费事,华帝燃具品牌也可以,618价格也实惠,果断入手
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意包装非常好,很严实,值这个价格总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
产品也很不错,容易清洁,外观也很简洁好看, 物有所值,会再来的,质量很好,全国联保,喜 欢的亲们就赶紧下手吧,认准旗舰店。性价比超 高,服务辉子真棒/^^
安装用了一段时间了。觉得很好用,华帝值得信赖。送货很快,安装很方便,安装师傅也很热心,售后服务很好。 火力大小:根据需要可调 点火速度:很快 安全系数:安全
安装很快,华帝质量不错,款式也不错,苏宁价格实惠,发货速度快,服务态度好,售后服务态度好了安装速度快,沟通及时,好评。活动时划算。
618活动价格优惠很多,服务很好发货很快.第二天一早就送过来了,安装跟踪到位,货到安装师傅就来装到位了,态度很好服务周到,好评!
东西很好 性价比很高 在实体店对比了几家 也在网购软件上对比了 都没苏宁划算 而且质量保障 价格也很实惠 值得购买
收到货了,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。喜欢
好用火力大,节能,还有定时功能,一级能效,开关好用,做工也都很棒,架子很稳,点火速度快,选择大品牌,安全系数也高,值得信赖
质量很好,快递速度非常快,安装师傅服务到位,上午到的货,下午就给安装好了,非常棒,给安装师傅点赞!!!