非常好物美价廉,值得再次购买
化开都是裂的
牛肉很有肉味,吃起来又有弹性。
口感很好
还行不是合成肉就是腌制过的,本想买原切没留意这个叫整切,就是腌制牛排加工过的,送的人造黄油没用都扔了。
1、在苏宁近10年购物经历,唯一评论过一次,差评!差评!差评! 2、牛肉寄了几天才寄到,关键是这么大的箱子只放了2、3袋冰袋,几天时间,除了见到水就是水! 3、更差的是物流,电话打过来,我记得是有生鲜,特意问多了一句:这个快递是啥?回复:嗯。。。。是物件。然后快递又很完美在取件处呆了整整一天才取回放冰箱,牛排从邮寄到冰箱,不知道多少天了 4、苏宁走下坡路不是没原因的,下次还是帮衬**好了
会出水的牛排!不会是假牛排
快递很快,大家都喜欢吃,比市场买的牛肉肉质好,两面稍微煎一下就好了,家里常备食品。味道很纯。满满的牛肉香味,牛肉很新鲜.口味纯正齿颊留香.真不错.是真的一整块的牛肉,还有贴心的酱汁和餐具,在家烹饪实在是方便。
配合减满还是挺优惠的。有保温盒包装,里面也有冰袋。
香嫩可口美味还有牛油和酱汁,
非常好物美价廉,值得再次购买
化开都是裂的
牛肉很有肉味,吃起来又有弹性。
口感很好
会出水的牛排!不会是假牛排
配合减满还是挺优惠的。有保温盒包装,里面也有冰袋。
香嫩可口美味还有牛油和酱汁,