不错不错不错不错不错不错不错
单主机 【酷睿i3】8G内存/1T
这电脑真差劲,同价格的攀升和清华同方都可以,比这个好多了,懒得退了
可以,满意。
开机一开始三分多一直稳定开机速度开机后卡的要死
[苏宁易购 回复 176*****12]: 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。开机慢及系统卡顿问题建议您右键点击任务栏,依次选择任务管理器-启动,找到不必要的程序右键点击将其禁用。经核实,得知您已申请退货,我们深表遗憾,期待再次与您相遇。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
安装方便,还可以,送货及时
性价比很高
开机有点慢。没办法啊。
[苏宁易购 回复 156*****28]: 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。开机慢问题建议您右键点击任务栏,依次选择任务管理器-启动,找到不必要的程序右键点击将其禁用。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
我的赠品迟迟不发,问客服也没人理,什么破卖家
不错不错不错不错不错不错不错
可以,满意。
开机一开始三分多一直稳定开机速度开机后卡的要死
安装方便,还可以,送货及时
性价比很高
单主机 【酷睿i3】8G内存/1T
开机有点慢。没办法啊。
我的赠品迟迟不发,问客服也没人理,什么破卖家