尺寸大小:大小合适! 操作流程:对照说明书操作比较好! 外观材质:外观颜色正!
物美价廉
刚好,清晰度也可以,外观好看
操作流程:略略略略略略 不大不小,
[飞利浦电视旗舰店 回复 曹***-]: 感谢亲对我们的支持,您的好评和为我们亮起的每一颗星星都是对我们的鼓励!真心感谢.期待您的再次光临!电视机是一年质保全国联保的,有问题请及时拨打飞利浦电视客服热线4009555666,再次感谢您对飞利浦的信任,祝您生活愉快!
货到了,比图片上看到的好多了,见了实物很满意,刚到货儿子就迫不及待的要拆开试试,很好大品牌值得购买,包装很高级 机器也很好,苏宁商城价格透明。便宜,外形外观非常漂亮,喜欢的可以放心拍了,非常实用 很智能,师傅送货上门真的不错,安装师傅干活干净,用起来非常方便,安装收费合理,总体很满意,一点也不赖呢,给力,服务周到热情,
送的速度够快,快递哥哥也给力,送货到家还帮忙安装,外观漂亮,声音也可以。
物流速度非常快,晚上下单次日就到了,很给力!
很好,直接送货上门,给老家农村的父母买的,很方便,1天就到了
送货及时,电视效果播放清晰,家人超级喜欢。满意的购物,相信苏宁
以前对这个牌子感觉不错,电视一直都是他家的,这次买了务态度差,安装乱收费,客服也存在欺骗行为,再也不会买这个牌子的东西了
物美价廉
刚好,清晰度也可以,外观好看
操作流程:略略略略略略 不大不小,
58英寸 4K环景光
物流速度非常快,晚上下单次日就到了,很给力!