很好用煮饭很香外观也很漂亮值这个价钱很棒
聚能球釜迷你饭煲2L
[兴为电器专营店 回复 133*****44]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
软糯。苏泊尔电饭煲煮饭真好吃,之前也是买的这个牌子,很多年了,换了一个新的,这个煮饭更好吃,希望越做越好,全五星好评。推荐给大家。
[兴为电器专营店 回复 186*****35]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
完美质量保证物流快客服耐心支持苏宁
[兴为电器专营店 回复 138*****12]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
里面盒子包装拆开过,似有不妥,煮饭还行吧
[兴为电器专营店 回复 赵***三]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
东西收到,很好,物流很快。
东西很好,有朋友要买,介绍你家。
[兴为电器专营店 回复 139*****71]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
煮稀饭不容易溢出可以
触控面板迷你饭煲2L
[兴为电器专营店 回复 177*****86]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
颜值很高,贵是有点贵,但是一分价钱一分货,做出来的米饭?粒粒很香,不错大爱,苏泊尔加油,再研发高品质东西,一直会观望这个品牌
[兴为电器专营店 回复 187*****81]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
快递取件太难了,自己在取件处找件,没有人引导,态度不好,变样了以前态度很好
[兴为电器专营店 回复 177*****66]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
质量不错小巧又美观正品
[兴为电器专营店 回复 137*****85]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
预约很方便,放好水和食材预约之后就可以出去做事,就不用管他,味道非常好,功能多,外观没色差,很满意非常漂亮,真正的物有所值,满意。
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很好用煮饭很香外观也很漂亮值这个价钱很棒
完美质量保证物流快客服耐心支持苏宁
里面盒子包装拆开过,似有不妥,煮饭还行吧
聚能球釜迷你饭煲2L
东西收到,很好,物流很快。
东西很好,有朋友要买,介绍你家。
煮稀饭不容易溢出可以
质量不错小巧又美观正品