猫王这个牌子一直很棒野心mini绝了好看音质也好
手感太好了
外形外观:外观很好看,大小正合适 音质音效:音质很好,可以当车载音箱使用。
外形外观:挺漂亮 做工质感:手感很不错很有分量
爱了爱了,红、黄、黑三色搭配古朴灿烈…
外形外观:这个真的太 了, 包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好 ,有问题都及时处理 ,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
声音效果:在商场听完果断下单~~~ 颜色很正,不是那种很艳的红,够沉稳。细节做的很好。唯一不足的就是充电线如果还是编制的那种就更好了
这款太漂亮了,红色漆面配金色真的很美。军绿、沙漠黄后的第三个啦,买了不会后悔,不买才会遗憾。
做工质感:是真的不错 音质音效:在多数歌上都不错,但是试音碟那些歌曲就不行了,不过也正常 至于收音机功能需要搭配软件,很有当年老式收音机的感觉。 安装难易:不需要安装,使用说明很贴心,初次看不懂的时候别着急,多读两遍就明白了。
非常好看!小巧玲珑 做工质感:好 音质音效:好
猫王这个牌子一直很棒野心mini绝了好看音质也好
手感太好了
外形外观:挺漂亮 做工质感:手感很不错很有分量
中国红
爱了爱了,红、黄、黑三色搭配古朴灿烈…
非常好看!小巧玲珑 做工质感:好 音质音效:好