很好用
MK-GJ1702
[豚家生活电器专营店 回复 176*****40]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
商品包装完整,严实。打开玻璃杯身完好。容量够大,可以满足三人饮水量,设计也很合理,杯盖可以脱卸下,杯口也大,方便伸手进入杯中清洗!
[豚家生活电器专营店 回复 q***t]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
办公室买了一个,家里又买了一个,感觉实用,质量较好。烧水速度很快,美的品牌确实让人房子使用!!!推荐!
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
热水瓶很好用食品级不锈钢
[豚家生活电器专营店 回复 134*****13]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
#大家都说好,物美价廉#
[豚家生活电器专营店 回复 135*****89]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
**次在苏宁退货,要我负担运费钱,岂有此理,不会再这样购物了,快快**吧
**次在苏宁退货,要我负担运费,岂有此理,快快**关店吧
[豚家生活电器专营店 回复 133*****20]: 亲亲 您好,我们支持7天无理由退换货,并免费赠送了运费险,您自身原因不想要是支持您退货退款的哦,运费险超出部分金额需要您自行承担,买家须知都是有说明的亲,可以多看看哦,谢谢
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 187*****98]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 135*****70]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很好用
热水瓶很好用食品级不锈钢