效果真心不错在家都能享受到**的视听盛宴却仿佛身处电影世界中真给力!
套餐1单机
外面太阳很大也不影响看电视,确实不错!
一次完美的购物体验,东西超好,绝对的正品,安装师傅也是超级热情,守时,安装技术高超,服务超好。完美无缺的品质带来完美的生活,祝生意兴隆,红红火火!
[科洛弗电器专营店 回复 181*****35]: 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
亮度确实比4Kcinema好,但是体积大了好多好多,很重!配合收缩台,整个合起来30多公斤了,电视柜要承重呀。
确实非常棒尤其是色彩比我峰米之前的one强好多,流畅度也确实很丝滑,但亮度白天太阳光强的时候还是没办法跟液晶比这是实话!
[科洛弗电器专营店 回复 135*****84]: 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
#流明高,材质好#
套餐1单机
外面太阳很大也不影响看电视,确实不错!
#流明高,材质好#