好溶解,不上火,有效期新鲜。宝宝一直吃这款,一直回购的产品。
二段 单罐装
第一次购买,还没有喝。跟宝宝换奶粉准备尝试一下。物流很快,包装也很完美层层保护,希望奶粉没有问题。
目前使用正常,好评
白金二段 单罐装
已经多次购买了,目前来看孩子都还正常,推荐购买。
[香港海亿汇海外专营店 回复 l***i]: 谢谢您的支持,承蒙厚爱,非常感动,我们一定不会辜负大家的期待!
一如既往的值得信赖。
一直吃这款奶粉,宝宝很适应
非常好,我**宝一直吃爱他美
[香港海亿汇海外专营店 回复 137*****11]: 谢谢您的支持,承蒙厚爱,非常感动,我们一定不会辜负大家的期待!
物流很快,品质值得信赖
更之前买的一样,苏宁上面价格便宜,但是物流有点慢。很香甜可口
喝完了没有什么问题,价格也不错,值得购买
[香港海亿汇海外专营店 回复 156*****71]: 非常感谢亲对我们店铺做出的评价,您对我们的肯定就是我们持续不懈奋斗的动力,我们的宗旨就是让宝宝们喝到海外放心奶粉!漂洋过海送来的并不只是优质的奶粉,更多的是那份期许,期望我们的宝宝们能喝到更优质的奶粉,可以更健康的成长,愿您和您的宝宝健康快乐,期待您的再次光临
一如既往的好
二段 单罐装
目前使用正常,好评
白金二段 单罐装
已经多次购买了,目前来看孩子都还正常,推荐购买。
白金二段 单罐装
一如既往的值得信赖。
一直吃这款奶粉,宝宝很适应
非常好,我**宝一直吃爱他美