产品符合预期。功能合理,设计科学,造型前卫。吸尘器风量通过app可调,除了最大档略吵外,其他档声音均能接受,甚至小于前面几代产品。前几次运行机器会尝试绘制地图,之后运行比较流畅。
巅峰组合s9+&m6
不可否认S9+除了噪音略大以外没毛病!吸力大,打扫的干净!解放双手的神器!外观磨砂质感,整体来说绝对对得起这个价钱!但是相比起来M6就差强人意了,虽然拖的是很干净也比较静音但是机器确实没什么劲儿,跟S9相比逊色不少!而且我家三个卧室都是有阶层的那种,S9没问题M6是屡次出现问题,一到我家主卧就跟迷路一样…希望更新程序之后能解决问题!另外两台机器都需要一直插着电,这点对于家里每天都有人的家庭来说比较无语!
该品牌的机器人已经用几年了,扫地用的是980(声音越来越大了),擦地的从240换到m6(m6抹布的面积是240的2倍多,和价格成正比,优点是可以用实体虚拟墙或是手机APP设置分区、禁区,缺点是不能换电池),这回买了新款套装,有时间再追评。
运转的声音不是很大,还能够接受。它每次行走之后,不断的在完善家里的户型图。一般在运转一个多小时之后,就要回去充一次电。如果充电之后还有没有打扫的区域,又会接着去扫。S9扫完后,M6就会马上接着开始擦地。打扫的效果还算不错了。感觉行走线路上还是不太智能。
双12活动一次入手s9m6两台机器人,感觉相比同业产品算是性价比高的一款了,为啥打扫的比我还干净,以后的日子就辛苦二位了,一周两天的双休日再不用烦恼花费一天打扫卫生了。赞
s9吸力真的是很大的很满意,噪音也能接受。m6也很好,一个扫一个擦!真的解放双手呢!颜值也没话说。集尘盒的声音真的超级大像以前的吸尘器。地图构建不是很快要2-3次但越用越好用。手机app使用也很顺手,希望耐用?
吸力比原有8系要强很多。 智能程度吸了一次地图初步成型 越障能力及格 灵敏程度超出预期 续航时间:足够 比8系大一些
吸力大,灵敏度高,好用省心!!噪音不大的
外观材质:果真是扫地机器人届的领航员,好的没的说。 等用一整子后来追评性能,但也看过N多评测了,肯定好的,不然我也不会买。
进行了两轮全面清扫,机器人基本上掌握了线路图,真的很智能,尤其是边边角角,犄角旮旯,人工也不一定扫的那么干净。 小小的边刷起了重要作用,自动充电续航是亮点。 希望经过几天的熟悉,iobot能够成为家里的清洁小能手。 真的是解放了双手!大赞!
吸力大,灵敏度高,好用省心!!噪音不大的