#煮饭很香,预约功能,炖汤很香#
【无水烹饪】5L球釜 快速脱骨
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 4***人]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
还没用,不知道怎么样?后期使用后再追评。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 张***飞]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
东西是正品,物美且价廉!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 邓***1]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
锅收到了,做工细节很棒,产品很赞,支持!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****83]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
两个内胆米饭煲汤都可以方便!质量很好!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 8***坤]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
正品,锅没有啥问题,发货也快,价格也是搜到***的。拿回来立刻用上了
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****24]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
性价比高整体非常划算双十一的力度也超级大整体非常喜欢满意
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 大***阳]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
这个锅很好,可以煮饭可以炖汤,多种功能,做出来的饭软糯香甜,喜欢!推荐购买!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 181*****06]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
最外面那个包装盒上的胶布轻轻一扯就坏了
这款我都买了两个了,非常好用,第一个是给我妈妈买的,老年人都会用这个,方便,快捷,炖肉烂乎,这次这个我自己买来用,不错。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****26]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
#煮饭很香,预约功能,炖汤很香#
【无水烹饪】5L球釜 快速脱骨
还没用,不知道怎么样?后期使用后再追评。
【无水烹饪】5L球釜 快速脱骨
东西是正品,物美且价廉!
【无水烹饪】5L球釜 快速脱骨
锅收到了,做工细节很棒,产品很赞,支持!
【无水烹饪】5L球釜 快速脱骨
两个内胆米饭煲汤都可以方便!质量很好!
性价比高整体非常划算双十一的力度也超级大整体非常喜欢满意
最外面那个包装盒上的胶布轻轻一扯就坏了