[39任选12件/69任选24件]刻凡[九蔬小饼干网红蔬菜饼干50g袋装]每日蔬果菜小饼干薄脆小零食
  • 稻***哥 2022-04-22

[中华特色馆·徐州馆 回复 稻***哥]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2022-03-24

物美价廉,苏宁值得信赖!

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****85]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2022-09-15

好吃

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****55]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2022-07-17

很小

[中华特色馆·徐州馆 回复 135*****06]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2022-04-17

9.9就这一个小小包,店里可以买3大包了,怪我眼瞎没看清楚,再不会在这买了!!!垃圾

什么店铺早点**吧

[中华特色馆·徐州馆 回复 159*****29]: 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,咱们多是按订单发货的哦,看到您的订购单是只购买1袋的哦,您下次有疑问可以联系我们的在线客服的哦,也可以关注下我们店铺的活动哦,做活动的时候会有优惠的哦,可以做活动的时候购买哦,希望下次可以另您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!

• 肆***水 2021-08-29

好吃!!!

[中华特色馆·徐州馆 回复 肆***水]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2022-06-15

太小一包了,还没巴掌大…..

[中华特色馆·徐州馆 回复 150*****25]: 尊敬的顾客您好,感谢您的选择,非常抱歉没能达到您的十分满意,因为商品属于活动商品39元12件,价格已经很优惠了,可能包装没有让您满意,后续这边也是会不断更新的,希望下次可以令您满意,祝您生活愉快!

• 八***爷 2022-04-26

我去、货还没有发、就自动收货了、尴尬了哈

[中华特色馆·徐州馆 回复 八***爷]: 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,因为疫情的原因,您的包裹滞留了,看到咱们的订单也是申请退款,并且为您退款成功,这边再次抱歉,疫情期间我们也是积极想为大家及时发过,感谢您的理解与支持的哦,哟什么疑问都可以联系我们的在线客服的哦,希望下次可以给您带来好得购物体验,祝您生活愉快!

• 1***2 2022-04-07

箱子都破了

[中华特色馆·徐州馆 回复 133*****62]: 您好,感谢您选择我们的产品,关于您反馈的,可能运输中,快递砸压严重导致的,非常抱歉给您带来不便,您有什么疑问都可以联系我们的在线客服,希望下次可以给您带来更好的购物体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

• I***I 2021-04-06

物流速度快,味道也很不错

[中华特色馆·徐州馆 回复 I***I]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。