味道一般。
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 137*****04]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
喝起来还挺不错的,有股生姜的味道,喝完感觉有点冒汗的节奏,暖暖的
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 180*****80]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
不错,喝了暖胃效果好,里面确实是真的红糖和正的生姜,干吃能够尝出来辣辣的姜味。喝了就有暖胃的感觉,是真的好!
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 好***好]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 零***2]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 159*****96]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
味道一般。