颜值还不错,出气量大,速度快,拖地干净,蒸汽干的也快,跟吸尘器绝配,不过就是拖完不想洗拖布...
高级款可直立蒸汽拖把
挑选了很久的蒸汽拖把,也在网上查看了许多的测评,选了这款没让我失望,家里的地板瞬间干净了许多,还有高温消毒效果,赞一个
承诺的赠品没有
收到货啦,今天就迫不及待的用了一下,非常的好用,值得购买
朋友强烈推荐的,当时在装修一直没有拆开,现在终于可以用上了,电源一开,仅几秒时间蒸汽到位即可使用了,非常方便,就是自己粗心刚开始忘把滑地毯的小装置拿下来了,其它都蛮好的,而且朋友告知**用纯净水对机器更好
收到后开箱使用,安装简易,好操作。有几种适合地面可供选择。使用方便出蒸汽很快,地面清洁更彻底到位,清洁垫不掉毛便于清洗。配合吸尘器使用效果更好,尤其适合有宠物家庭使用。
优点:1.出蒸汽很快,温度够高。2.推行擦地比较轻松,跟戴森V11和必胜老款洗地机撸铁的重量比,这款蒸汽机真心觉得不重。3.可站立,这点真的很好,很重要。4.三角小拖布,很适合小厕所的边边角角。5.水箱可拆卸,很方便。如果是不能拆卸的水箱,总怕存水变质。缺点:1.有线。姑且算是缺点吧,毕竟这个功率要做成无线的,带电池和水箱推行跟举重差不多了!2.杆子长度不能调节。总体挺满意的,拖地算干净,干吧的脏点也要来回多拖几下。因为自己买了10米的插线板,所以不需要来回插拔,有线也没什么大影响。
使用方便,清洁效果不错。
拖的很干净,尤其对厨房油渍,出蒸汽也很快。安装简单,非常方便,
不错不错,用着很好用,拖的很干净。
几年的厨房油污一下子就解决了,安装简单,使用方便,地毯也清洁的跟新的一样。
承诺的赠品没有
收到货啦,今天就迫不及待的用了一下,非常的好用,值得购买
高级款可直立蒸汽拖把
使用方便,清洁效果不错。
高级款可直立蒸汽拖把
不错不错,用着很好用,拖的很干净。