还没有安装使用。先好评。
【钢化玻璃】4.5KW多重安防
还是大品牌好用,烧水特别快,而且样子特别上档次
[华帝官方旗舰店 回复 181*****31]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的大大的追求,愿华帝能给您带来快乐与舒心!期待您的下次光临呢~祝您生活愉快!
可以的,服务很好,售后很及时
【台嵌两用】4.5k双旋节能
天然气还没通,所以还没有安装,等安装好了用了再来评论
**华帝,等着消费者热线投诉吧,第一次购买华帝,体验极差!请大家慎重
还没安装,等安装好用过再评
[华帝官方旗舰店 回复 137*****25]: 感谢亲的光临哦~本店的机子效果可是不错的,外观时尚精美,家居必备哦,感谢亲对我们工作的肯定以及赞扬,本店的目标就是为客户提供很棒的购物体验哦。后期您有任何需要帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!
物流也很快,质量还行,许诺赠品电动牙刷到现在还没发货,客户一直在编瞎话,就是不发货,希望有关领导过问一下
【一级能效】4.5KW铜合金火盖
还没有安装使用。先好评。
【钢化玻璃】4.5KW多重安防
还是大品牌好用,烧水特别快,而且样子特别上档次