净水器小巧好用,用起来很方便,水的容量挺大的,够用,很不错
六楼用的水箱水烧水壶水垢很多,所以买个净饮机跟放心些
发货及时机器特别好用净化后水的口感和购买的纯净水一样使用便捷服务也很好
外观好看也方便好用,出水量和温度都能触屏控制,儿童锁安全,水口感清甜,赞!
做工质量:感觉不错,挺时尚的,老婆挺喜欢,热水也很快,刚刚开始不会用,客服耐心教我,其实挺方便的,不错,希望耐用些
颜值很高,做工很细,用起来也很方便,出水比较快,水流也比较大,满意!
家里之前有个这款饮水机,用着不错,赶上单位的饮水机坏了,又买了这款,收到货后收到同事们的一致夸奖,都要给家里买一台呢。
小巧美观精致,储水量正好,出水速度对比同类算不错了,水温准确,多中选择。
物流快,机子美观,操作方便,客服太度好,非常喜欢。
宝贝很好,不愧是大品牌,三秒即热,还有多种温度可选。全家人清早终于可以喝让放心的水了。外观就跟高大上,家里有老人小孩,还是要注重一下饮水质量,烧水很快,多功能可以很好满足日常需求!!满意!
净水器小巧好用,用起来很方便,水的容量挺大的,够用,很不错
六楼用的水箱水烧水壶水垢很多,所以买个净饮机跟放心些
WB-1净饮机 灰色(送一年滤芯)
物流快,机子美观,操作方便,客服太度好,非常喜欢。