口感纯正,包装漂亮,口感很好
两瓶无礼盒
[向海国际酒类拼购专营店 回复 177*****61]: 莫斯丽威士忌,时刻准备着小主的宠幸。威士忌虽好,可不能贪杯呀!祝您生意兴隆,财源广进!
正品口感很好送货及时,还会购买
[向海国际酒类拼购专营店 回复 133*****83]: 感谢您的认可,莫斯丽威士忌,品质如一,愿您事业有成,财源广进!
好奇怪,为什么两瓶酒不一样,一个少点
物美价廉,值得购买。
[向海国际酒类拼购专营店 回复 159*****72]: 您的选择,我们的激动。莫斯丽威士忌,品质始终如一。愿您生意兴隆,财源广进!
还没喝呢
[向海国际酒类拼购专营店 回复 阳***爷]: 莫斯丽威士忌,品质一如既往,愿您生意兴隆,阖家幸福!
收到,还没喝,放玄关上摆的
[向海国际酒类拼购专营店 回复 z***8]: 感谢您的认可,莫斯丽谷物一级威士忌祝您生意兴隆财源广进!
#口感纯正,酒瓶漂亮,正品#
[向海国际酒类拼购专营店 回复 132*****96]: 感谢您的认可,莫斯丽威士忌,品质一如既往。祝您事业有成,阖家幸福!
两杯就喝多了
[向海国际酒类拼购专营店 回复 199*****76]: 您的满意,我们的追求,莫斯丽威士忌感谢您的认可,威士忌虽好,40度酒精含量,可不要贪杯呀。
非常喜欢
[向海国际酒类拼购专营店 回复 于***爷]: 您的满意,我们的追求,莫斯丽威士忌品质一如既往,愿您生意兴隆,财源广进!
外观挺好包装不错
[向海国际酒类拼购专营店 回复 135*****34]: 感谢您的认可,莫斯丽威士忌品质一如既往。祝您生意兴隆,财源广进!
口感纯正,包装漂亮,口感很好
正品口感很好送货及时,还会购买
好奇怪,为什么两瓶酒不一样,一个少点
两瓶无礼盒
物美价廉,值得购买。
还没喝呢
收到,还没喝,放玄关上摆的