**次买,闻着就很香,煎鸡蛋妥妥滴
很好的时候回来的时候回来
之前一直听朋友提起过椰子油,自己却是第一次买,看了好多店铺终于找到一家自己满意的。刚收到货就迫不及待打开了,有一股淡淡的椰香但是不呛鼻,在手上试了一下,特别润但是一点也不觉得油腻!!期待好用,下次还会购买
挺好的,很愉快的一次网购
挺大一罐的感觉能用很久!可以卸妆可以做发膜做护手霜也挺好的!用来炒菜吃也不错低脂又健康~用处好多~性价比挺高的
是椰子的味道很好闻,买来护发的,挺好的
第一次购买,吃了以后来追评
椰子油好好用,可以食用,还可以涂抹。每天化完妆涂一点点椰子油在脸蛋上,会发光!像天生的好欺负,涂在身上也有保湿的作用,淡淡的椰子味很香甜!还可以护发,真是个**物品!
还不错
使用后过来评价,原料就是新鲜的椰蓉,所以一打开盖子就是一股新鲜的椰子奶香味,很好闻,没有香精的味道,这点非常赞。我是用来润肤的,直接挖一点放在手心暖化,**手部后手软软的,怕油的姐妹可以混在身体*里,简直就是香香公主,整个人滑滑的,总之,万物皆可混。推荐!
**次买,闻着就很香,煎鸡蛋妥妥滴
很好的时候回来的时候回来