正品,音效和想象中的一样好,低音澎湃
【新款】Airpods Pro 二代 官方标配
[方都数码海外旗舰店 回复 佟***声]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
没想到可以这么快拿到货。美版机器,硬件相同,保修要看生产日期的。
【新款】AirPods Max 银色 官方标配
[方都数码海外专营店 回复 138*****96]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
#耳塞舒服,蓝牙性能好,可以听音乐#
[方都数码海外旗舰店 回复 圆***涨]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
Airpods 一代 官方标配
[方都数码海外专营店 回复 r***g]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
正品,音效和想象中的一样好,低音澎湃
【新款】AirPods Max 银色 官方标配