很好哦,多次购买了,一直喝君乐宝奶粉宝宝喝了很好哦,支持国产奶粉
至臻2段 150g
[君乐宝旗舰店 回复 墨***香]: 亲亲,谢谢您给咱们的回馈,君乐宝会努力做到更好给您一个好的购物体验,如果有任何的疑惑也都可以随时联系客服mm帮您处理的哦~
一直喝这款,买了有多次了,这次买的日期有点长,不是很新鲜,不过我们家喝的快,要是囤奶粉的就要注意一下了,还有就是便宜,袋装的出门比较方便携带
ing你弟哦一种明明摸摸no名爹摸摸给饿哦民工哦NO
[君乐宝旗舰店 回复 章***0]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
感觉不错,挺好的,小袋子装比较好带,就是日期不新鲜,去年生产的,其他都没什么
[君乐宝旗舰店 回复 183*****25]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
还不错哦,试用装。可以
[君乐宝旗舰店 回复 午***光]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
不错不错,试用一下。单条装也很方便
[君乐宝旗舰店 回复 159*****66]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
电话客服不错的哦,可以的哈。
不错的,试试看看喝这个*惯不。
[君乐宝旗舰店 回复 137*****69]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
不错奶粉很正
[君乐宝旗舰店 回复 186*****95]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
买的试吃装,还不错。一段喝的这个。
ing你弟哦一种明明摸摸no名爹摸摸给饿哦民工哦NO
还不错哦,试用装。可以
不错不错,试用一下。单条装也很方便
至臻2段 150g
电话客服不错的哦,可以的哈。
至臻2段 150g
不错的,试试看看喝这个*惯不。
不错奶粉很正
至臻2段 150g
买的试吃装,还不错。一段喝的这个。