挺好的
冷冻 1.5*0.6*08米
[乐创旗舰店 回复 185*****56]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
质量太差,声音响,地上天天一摊水,冰柜周身全部趟水
[乐创旗舰店 回复 139*****51]: 您好,环境温度高,空气湿度太大,就会导致冰箱外壳产生冷凝水,这是正常现象。网上都可以查到资料的,这是物理现象,给亲带来不便真的十分抱歉
[乐创旗舰店 回复 量***信]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
挺好的
质量太差,声音响,地上天天一摊水,冰柜周身全部趟水