宝贝不错,制热快,散热也很好,值得拥有
取暖烘衣 居浴两用
[兴为电器专营店 回复 173*****42]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
买给家人的,湖南的天气用着挺暖和
[兴为电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常好。看起来不错,买了4套放办公室里用
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这个冬天不怕冷了,客厅一根,卧室一根,完美!
小巧方便,颜值在线。用着效果很不错,而且安全性能很不错。不占地方,移动方便。美的大品牌用着也放心,今年买过好几个美的的加热的,安全性能做的很到位,价格能接受,下次需要再来买。这次购物挺满意的,物流非常快。
防水功能居浴两用2200W
[兴为电器专营店 回复 187*****56]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这款产品真的是物美价廉,一开起来取暖效果也特别好,房间一会就暖和了。外观也很大气漂亮,洗澡用也放水,用起来特别方便。
[兴为电器专营店 回复 130*****01]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 136*****75]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 138*****19]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
宝贝不错,制热快,散热也很好,值得拥有
买给家人的,湖南的天气用着挺暖和
非常好。看起来不错,买了4套放办公室里用
取暖烘衣 居浴两用
这个冬天不怕冷了,客厅一根,卧室一根,完美!