外观漂亮是我喜欢的颜色,性价比很高,大小合适,适合家用,我家的电器都是在苏宁购买的,大品牌值得信赖。所以这次又买了一台。超级喜欢这款,又省电,又能调节温控,太好用了!
【一体嵌入】100升-高容新品上市
家住农村,冰柜也包邮到家了,杀猪,猪***肉之类的不愁保存了,老妈很喜欢,放家里大小合适,耗电少。冰柜还不错,特意买了美的品牌,因为我家买的那个很好,这个是买给老**。
很安静,很合适,很给力
因为家里冰箱空间不够于是选择了美的的小冰柜外表就很正常白色比较简洁放在家里任何一个角落地方都可以100L看起来不是很大但是其实很能装东西里面有个小篓子可以方便装一些常用的东西冰箱可以调档可以根据自己需求进行调节快递很快服务也很不错
**优惠,送货及时,制冷效果不错,样式还可以,早上通电,放上一盆水,不到一个小时,水就冰凉。使用方便。迷你小巧,补充冰箱冷冻室不够用,完美!
家里冰箱冷冻区有点小了,买个小冰柜补充一下,一级能耗,挺省电的。体型小巧,放在墙角也不碍事,容量刚刚好,能放不少冻品,空间规整很实用。冷藏效果很好,温控旋钮拧一半就能达到零下十五度。家庭使用已经足够了。
货收到了,小体积大容量非常满意,外观也非常好看。一级能效也比较省电,现在不用担心家里东西没地方放了!!!下次需要家电还买美的的!!
冰柜制冷效果不错,也没什么噪音,送货师傅送货到家,服务态度也很好
小冰柜已收到不占用地方但容量已够小家庭的使用非常满意的,几乎听不到冰箱启动的声音质量棒棒哒!
物流好
很安静,很合适,很给力