很好用,质量很好,一个人租房用刚刚好,甩的很干,晾衣服再也不用担心滴水了。
8.0KG脱水机塑料款
[环洲家电专营店 回复 198*****75]: 感谢亲对本店的支持!有什么问题可以随时联系我们!祝亲购物愉快!!!!
还可以
7.0KG塑料款
[环洲家电专营店 回复 134*****59]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
太小了
8.5KG脱水机塑料款
物流很快,服务好,用了一个月才来评价,转速快,衣服甩的干,真的很好。
[环洲家电专营店 回复 183*****07]: 感谢亲对本店的支持!有什么问题可以随时联系我们!祝亲购物愉快!!!!
操作流程:很方便 外观材质:质量感觉不错 容量大小:容量很大 噪音大小:噪音很小
[环洲家电专营店 回复 135*****26]: 感谢亲对本店的支持!有什么问题可以随时联系我们!祝亲购物愉快!!!!
容量大小:大 外观材质:美关 操作流程:方便
[环洲家电专营店 回复 186*****69]: 感谢亲对本店的支持!有什么问题可以随时联系我们!祝亲购物愉快!!!!
刚用感觉还是可以
[环洲家电专营店 回复 139*****97]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
操作简单,噪音也不大,白色看起来很干净,物美价廉,推荐购买。
[环洲家电专营店 回复 189*****28]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
很好很好很好很好很好很好很好
脱水机收到了,非常满意,下次会继续光顾
[环洲家电专营店 回复 H***6]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
还可以
太小了