挺满意的一次购物看了好久才下的单不错****!
外观漂亮,脱水效果太赞了,值得购买
7.0KG不锈钢款
[环洲家电专营店 回复 139*****43]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
还不错吧,期待能够用久点!
[环洲家电专营店 回复 130*****46]: 感谢亲对本店的支持!有什么问题可以随时联系我们!祝亲购物愉快!!!!
在众多的小甩干机里,选择了这款,收到货,外观好看,结实实用,已经用了三天了,声音小,沥水效果好!还在犹豫的朋友,抓紧下手吧,发自内心的评价!
[环洲家电专营店 回复 135*****37]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
店家很垃圾!说了**一直都不返!说年后给我开发票我没开!我也是**次遇到这种商家!!机子家里人说也不好用!!大家要擦亮眼睛
[环洲家电专营店 回复 153*****94]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
容量大小:勉强适合
[环洲家电专营店 回复 来***-]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
满意::售后也很好。
小巧方便很好
[环洲家电专营店 回复 137*****67]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
质量还可以,挺好的,虽然寄过来有些小插曲,但是质量还是可以的,家里老人很满意!
[环洲家电专营店 回复 l***徐]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
蛮实惠,这是第二次买了。就是买小了点。甩的很好干。
[环洲家电专营店 回复 186*****18]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
挺满意的一次购物看了好久才下的单不错****!
外观漂亮,脱水效果太赞了,值得购买
7.0KG不锈钢款
还不错吧,期待能够用久点!
容量大小:勉强适合
8.0KG脱水机不锈钢款
满意::售后也很好。
小巧方便很好
7.0KG不锈钢款
蛮实惠,这是第二次买了。就是买小了点。甩的很好干。